加入收藏 设为主页
今天是: 搜索
当前位置: 首页 > 表格下载 > 社会保障
路桥企业网上申报相关资料(CA证书版本,2016年9月开始实施)

      我们建了几个Qq群来给参保单位做人力社保相关交流,请自行选择其中一个加入(请勿重复加入,群员名额有限): 

1.路桥社保交流    群号: 96772429
2.路桥社保交流群2    群号: 627913

3.路桥社保交流3      群号: 204708658

 

开通申请操作说明:

得到开通通知的企业且自愿开通网上申报的企业,下载附件中的资料,完整阅读里面的三份资料。

其中《路桥区社会保险网上申报业务开通申请书》这份资料需要填写相应资料,并且单位盖章后,扫描上传到路桥人社局阳光政务平台,网址: http://lqrsfw.luqiao.gov.cn/sungov/bjiteminfo.jspx?aga001=1105&bod509=1 

 路桥社保审核后,即可开通。 

 

CA版本网上申报开通相关材料.rar 

 

  也可以登录“路桥人力社保”微信公众号,在“政策及指南”→“社保办事指南”→“企业网上申报”菜单中查看详细的说明。

版权所有:路桥区人力资源和社会保障局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号