加入收藏 设为主页
今天是: 搜索
当前位置: 首页 > 工作动态
最多跑一次,服务更细致

    2017年6月5日上午,我局参加由路桥区人民政府行政服务中心统一组织的“最多跑一次,服务更细致”的宣传活动。上午九点,司法、住建、公安、国家电网等十几家企事业单位的宣传活动在路桥区中盛城市广场正式开始,虽然阴雨绵绵,但是仍旧阻挡不了路桥居民前来咨询。

我局目前共设置“最多跑一次”服务事项96项,涉及社保、就业、等各个方面。宣传过程中,我们了解到有些人对社保业务不了解,对就业政策知之甚少,但是大多数人对“最多跑一次”的政策赞不绝口。

推进“最多跑一次”改革,一方面是践行以人民为中心发展思想的具体行动,另一方面是树立优质政府形象,打造服务型政府的重大举措。我局将积极贯彻落实这一政策,让群众企业办事“最多跑一次”工作落实在实处。


版权所有:路桥区人力资源和社会保障局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号